Все о еде
Войти
Регистрация
Каков секрет приготовления ризотто с грибами (без вина) ?
9 лет
назад
от
Зайка Милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cекрет приготовления любого ризотто прежде всего в выборе риса, богатого крахмалом. Лучше всех подходит родной итальянскиие Аробрио, Валоне Нано, Карнароли, Рома. Из отечественных не вполне и не в полной мере, но за неимением перечисленных подходит краснодарский
Не подходят мелко-зернистые и длинные сорта риса, такие как Басмати или Ориджинарио . Ризотто едят в Италии как аперитив, разгоня аппетит и смазывая слизистую желудка . Поэтому ризотто не едят много, едят только горячим и сам он не должен быть слишком острым и слишком сытным
9 лет
назад
от
Кирилл Гайнцев
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из окорочка на ужин?
8 лет
назад
от
Дашуньк@
1
ответ
что приготовить из курицы?
9 лет
назад
от
Ольга Ерёмина
2
ответа
Чем можно подкрепиться, когда находишься вне дома, кроме фаст фуда
5 лет
назад
от
Елена Буланцева