Каков секрет приготовления ризотто с грибами (без вина) ?

9 лет назад от Зайка Милая

1 ответ



0 голосов
Cекрет приготовления любого ризотто прежде всего в выборе риса, богатого крахмалом. Лучше всех подходит родной итальянскиие Аробрио, Валоне Нано, Карнароли, Рома. Из отечественных не вполне и не в полной мере, но за неимением перечисленных подходит краснодарский
Не подходят мелко-зернистые и длинные сорта риса, такие как Басмати или Ориджинарио . Ризотто едят в Италии как аперитив, разгоня аппетит и смазывая слизистую желудка . Поэтому ризотто не едят много, едят только горячим и сам он не должен быть слишком острым и слишком сытным
9 лет назад от Кирилл Гайнцев

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
9 лет назад от Ольга Ерёмина