Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с пахтой после сбивания масла?
9 лет
назад
от
Fatim@ 95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она очень вкусная и совершенно обезжиренная. Я просто пью! Иногда делаю молочный коктейль на е основе.
А тесто на пахте получается не ахти. И выпечка жестковатая.
9 лет
назад
от
ольга бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не покупаете одинокие бананы (когда он не в связке) ?
4 года
назад
от
Иван Онацкий
2
ответа
Какую траву в белорусии можно заваривать
5 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Используете ли вы в домашней кулинарии репу? Если да, то в каком виде?
12 лет
назад
от
Людмила