Какой самый любимый и не сложный рецепт фруктов в сладком или не сладком кляре?

9 лет назад от любовь пейчева

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:

1 стакан муки
5 яиц
6 столовых ложек молока
соль
щепоть сахара – это для кляра
для начинки:
дольки умеренно-сочных фруктов (ананас, яблоко, груша, апельсин, помело, слива, недозрелая хурма)
Преимущества кляра в том, что его не нужно предварительно проваривать, замешиваем со всей тщательностью ингредиенты и окунаем в него фрукты. Тем временем на плите ждет емкость, на треть наполненная подсолнечным маслом, доведенным до бульканья. Столовой ложкой или шумовкой вылавливаем дольки из кляра и погружаем их в кипяще масло на пару-тройку минут.
9 лет назад от Сергей Богословский

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от елена елена
1 ответ