Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется этот фрукт? Фото
8 годов
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лайм конечно.
В пищу лайм употребляется свежим, так как при тепловой обработке теряется до 60% аскорбиновой кислоты. По этому, чтобы сохранить нежный аромат и полезные свойства, нарезайте лайм перед самой подачей на стол. Лайм имет очень сильный, характерный аромат и его очень нелегко чем-то заменить. Лаймы используются для приготовлении напитков, мясных и овощных блюд, для украшения салатов и в качестве маринада. Также он не содержит жиров, солей, холестерола, имет очень низкую калорийность, богат клетчаткой. Лежалый плод имет сухую, жесткую кожу с дряблыми пятнами. Лайм очень легко портится, поэтому не рекомендуется закупать его впрок.
8 годов
назад
от
Лариса Стребкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как в холодильнике регулировать температуру, если там от 1 до 3, как разморозить, а как сильне заморозить ?
3 годов
назад
от
Николай Терехов
1
ответ
Вкусно ли получится?
6 годов
назад
от
Александра Третьякова
1
ответ
Какие рецепты приготовления яиц вы знаете? Может есть свои проверенные рецепты? Чтобы сытно и вкусно
1 год
назад
от
Растропович Полина