Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть фирменный рецепт кваса, который ни у кого так классно не получается?
9 лет
назад
от
Мася Сюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лимон выжимаем, сок откладывает, а жмых в банку с сахаром (можно еще что-нибудь подкинуть для вкуса - мяту, фрукты. ) и заливаем кипятком. Когда вода станет теплой (чтобы не убить дрожжи) выливаем сок из лимона и сыпем щепоточку дрожжей. Оставляем в теплом месте - пусть бродит. Как забродит - процеживаем (важно аккуратно сливать и не взбалтывать, чтобы максимально избавить от осадка) и в холодильник на пару недель в закупоренных бутылках.
Просто, но вкусно. Получается нечто средне между фруктовым квасом и бражкой.
9 лет
назад
от
Art Doronin
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо на НГ будет на сей раз у Вас коронным? )
8 лет
назад
от
Евгения Абишева
3
ответа
Салат из сельдерея Дайте пожалуйста рецепт хороший с сельдерем. Хочу фигурой заняться.
8 лет
назад
от
Frozen
3
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ДИКУЮ УТКУ?
9 лет
назад
от
Вита Милькин