Картошка по-французски с фаршем. Первый слой картошки или фарша? Как вкусне?

9 лет назад от raminabudaeva

1 ответ



0 голосов
Картошка по французки готовится слоями, я же все ингредиенты перемешиваю. Готовлю так давно, попробуйте - на вкус не влияет - зато готовится быстре и заливка точно пропитает все продукты.

Экономить на луке не стоит. Он придает блюду сочность и своеобразный пикантный вкус.
Используйте в равной пропорции сметану и майонез – вкус останется, а блюдо получится нежным и мене калорийным.

Блюдо получится еще сочне, если противень закрыть фольгой и убрать её за 10-15 минут до окончания готовки – чтобы у сыра появилась золотистая аппетитная корочка.
9 лет назад от лето ванили

Связанные вопросы