Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по-французски с фаршем. Первый слой картошки или фарша? Как вкусне?
9 лет
назад
от
raminabudaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка по французки готовится слоями, я же все ингредиенты перемешиваю. Готовлю так давно, попробуйте - на вкус не влияет - зато готовится быстре и заливка точно пропитает все продукты.
Экономить на луке не стоит. Он придает блюду сочность и своеобразный пикантный вкус.
Используйте в равной пропорции сметану и майонез – вкус останется, а блюдо получится нежным и мене калорийным.
Блюдо получится еще сочне, если противень закрыть фольгой и убрать её за 10-15 минут до окончания готовки – чтобы у сыра появилась золотистая аппетитная корочка.
9 лет
назад
от
лето ванили
Связанные вопросы
2
ответа
какие пропорции нужны для приготовления воды с корнем имбиря, медом и лимоном?
8 лет
назад
от
Карина Сариева
1
ответ
как вы считаете: что главное в борще?
7 лет
назад
от
Илья Тарасов
1
ответ
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 лет
назад
от
Ольга