Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинину нужно прожаривать до готовности, а говядину можно "с кровью"?
9 лет
назад
от
заячик захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кулинарная обработка не убивает цисты трихинелл и эхинококков. если они есть -мясо уничтожают. вся свинина что поступает в продажу проходит трихинеллоскопию. опасно покупать непроверённое мясо на стихийных рынках. часто источником заражения трихинеллёзом и эхинококкозом служит мясо диких животных, особенно кабана и медведя.
9 лет
назад
от
GG Homa
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из желтков?
7 лет
назад
от
Доктор Зло
1
ответ
Боюсь соевого соуса, он странный и очень долго не портится. Вам не кажется он подозрительным?
7 лет
назад
от
крошка ру
2
ответа
В еде вы эстетичны или аскетичны?
4 года
назад
от
Ангелина Русанова