Все о еде
Войти
Регистрация
на какой воде лучше готовить? на магазинной или с крана?
9 лет
назад
от
Аленький цветочек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовить лучше конечно на боле чистой воде, а пить тем боле. Покупать воду постоянно тоже не выгодно, поэтому желательно поставить дома фильтр. Например, Фибос (Fibos) без сменных картриджей, он не нуждается в особом уходе, очищает капитально так как тонкость фильтрации до 1 мк, плюс очистка от грибков, вирусов, благодаря активированного серебра.
9 лет
назад
от
Татьяна Чурилова
▲
▼
0
голосов
Смотря, какая вода у вас течет из под крана. У нас, например, отличная, даже горячая чистейшая. А были в гостях в другом городе, так у них ужасная вода, у всех либо фильтры, либо магазинная.
9 лет
назад
от
Валерий Михайлович Нарышкин
▲
▼
0
голосов
если фильтра нет, то талой водой. Заморозить её в пластиковых бутылках, разморозить и через ватку процедить, использовать воду можно из-под крана, на вате увидите сколько вы отсеяли грязи
9 лет
назад
от
Роман Нестеров
Связанные вопросы
2
ответа
Прошу совета )
7 лет
назад
от
Зубная Фея.
1
ответ
Что будет если выпить просроченное вино
2 года
назад
от
глеб александрович
2
ответа
Получается, что горчица - ферментированная приправа? Ну, ей же надо выстояться, да и с "заквасками" она боле вкусная -
11 лет
назад
от
Сергей 88