на какой воде лучше готовить? на магазинной или с крана?

9 лет назад от Аленький цветочек

3 Ответа



0 голосов
Готовить лучше конечно на боле чистой воде, а пить тем боле. Покупать воду постоянно тоже не выгодно, поэтому желательно поставить дома фильтр. Например, Фибос (Fibos) без сменных картриджей, он не нуждается в особом уходе, очищает капитально так как тонкость фильтрации до 1 мк, плюс очистка от грибков, вирусов, благодаря активированного серебра.
9 лет назад от Татьяна Чурилова
0 голосов
Смотря, какая вода у вас течет из под крана. У нас, например, отличная, даже горячая чистейшая. А были в гостях в другом городе, так у них ужасная вода, у всех либо фильтры, либо магазинная.
9 лет назад от Валерий Михайлович Нарышкин
0 голосов
если фильтра нет, то талой водой. Заморозить её в пластиковых бутылках, разморозить и через ватку процедить, использовать воду можно из-под крана, на вате увидите сколько вы отсеяли грязи
9 лет назад от Роман Нестеров

Связанные вопросы