Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карпа весом 1 кг?
8 годов
назад
от
Анна Денисюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Процап. Разрезаете карпа от губ до хвоста по хребту, раскладываете его на противень, убираете все внутренности, кроме печенки и икры ( промыть обязательно перед укладкой на противень) . Солите, перчите, майонезом всего измазать, лука репчатого побольше и в духовку.
8 годов
назад
от
Татьяна Змеева
▲
▼
0
голосов
. такого карпа лучше всего пожарить обваляв в муке. до хрустящей корочки. ) . отдельно обжарить кольцами лук на смеси подсолнечного и сливочного мала. и выложить его на уже готовые жареные кусочки. ) . а вот от 1, 5-2 кг. карпа лучше запекать фаршированного. или коптить.
8 годов
назад
от
Ловец Снов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? Подскажите пожалуйста название.
8 годов
назад
от
Andromaha Rasin
3
ответов
кто-нибудь может дать рецепт блюд из баклажанов без обжарки
11 годов
назад
от
Роза Мячина
4
ответов
Сосиски надо варить в полиэтилене или его надо предварительно снять?
12 годов
назад
от
галина нестерук