Как приготовить карпа весом 1 кг?

8 годов назад от Анна Денисюк

2 Ответы

0 голосов
Процап. Разрезаете карпа от губ до хвоста по хребту, раскладываете его на противень, убираете все внутренности, кроме печенки и икры ( промыть обязательно перед укладкой на противень) . Солите, перчите, майонезом всего измазать, лука репчатого побольше и в духовку.
8 годов назад от Татьяна Змеева
0 голосов
. такого карпа лучше всего пожарить обваляв в муке. до хрустящей корочки. ) . отдельно обжарить кольцами лук на смеси подсолнечного и сливочного мала. и выложить его на уже готовые жареные кусочки. ) . а вот от 1, 5-2 кг. карпа лучше запекать фаршированного. или коптить.
8 годов назад от Ловец Снов

Связанные вопросы

1 ответ