Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карпа весом 1 кг?
9 лет
назад
от
Анна Денисюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Процап. Разрезаете карпа от губ до хвоста по хребту, раскладываете его на противень, убираете все внутренности, кроме печенки и икры ( промыть обязательно перед укладкой на противень) . Солите, перчите, майонезом всего измазать, лука репчатого побольше и в духовку.
9 лет
назад
от
Татьяна Змеева
▲
▼
0
голосов
. такого карпа лучше всего пожарить обваляв в муке. до хрустящей корочки. ) . отдельно обжарить кольцами лук на смеси подсолнечного и сливочного мала. и выложить его на уже готовые жареные кусочки. ) . а вот от 1, 5-2 кг. карпа лучше запекать фаршированного. или коптить.
9 лет
назад
от
Ловец Снов
Связанные вопросы
1
ответ
У нас у соседей совсем нету денег. У них 2 девочки, 9 лет и 4 года. Так вот младшая ходит и постоянно у нас ест.
6 лет
назад
от
Зоя Александровна
1
ответ
Какие продукты можно купить?
3 года
назад
от
Севилька Фараджева
2
ответа
Можно ли заморозить копчёную колбасу в морозилке для длительного хранения? Спасибо.
9 лет
назад
от
Veronique Alexandrova