Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карпа весом 1 кг?
9 лет
назад
от
Анна Денисюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Процап. Разрезаете карпа от губ до хвоста по хребту, раскладываете его на противень, убираете все внутренности, кроме печенки и икры ( промыть обязательно перед укладкой на противень) . Солите, перчите, майонезом всего измазать, лука репчатого побольше и в духовку.
9 лет
назад
от
Татьяна Змеева
▲
▼
0
голосов
. такого карпа лучше всего пожарить обваляв в муке. до хрустящей корочки. ) . отдельно обжарить кольцами лук на смеси подсолнечного и сливочного мала. и выложить его на уже готовые жареные кусочки. ) . а вот от 1, 5-2 кг. карпа лучше запекать фаршированного. или коптить.
9 лет
назад
от
Ловец Снов
Связанные вопросы
6
ответов
А изюм что бы в запеканку добавить, с ним предварительно сделать нужно что-нибудь? Замочить там или кипятком обдать?
13 лет
назад
от
рита нахалка
1
ответ
Хочу стать веганом что посоветуете?
2 года
назад
от
Ольга Казакевич
2
ответа
Посоветуйте вкусненький алкогольный напиток, чтобы посмаковать непьющей компании.
9 лет
назад
от
Михаил из Казани