Все о еде
Войти
Регистрация
крем для бисквитного торта
какой крем можно приготовить, что б коржи были мягкие мягкие, как в магазине, как будто мокрые аж
8 годов
назад
от
Ирина Сердюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем лимонный: пачка масла растапливается, туда один лимон без косточек, через блендер или два раза через мясорубку, 1ст. сахара, конда все растворится одно яйцо и все мешать, но не дать закипеть, остудить, промазать коржи и украсить клубникой
8 годов
назад
от
Жаннет
▲
▼
0
голосов
Или крем из йогурта. или творожный. или из манки. Но вот, что значит - вкусы разные. органически не перевариваю магазинные торты с мокрыми коржами. и дома никто не ест такие. никогда не пропитываю в своих тортах, и не покупаем такие. а мягкие они у меня просто так получают.
8 годов
назад
от
ольга барабаш
▲
▼
0
голосов
Пропитка нужна. Какой-нибудь сироп возьмите (от абрикосового, клубничного варенья например) , кофе или ликер. Пропитайте коржи, а потом намазывайте их кремом.
8 годов
назад
от
Сергей Линник
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать торт если у тебя старая духовка?
8 годов
назад
от
Альберт Гафаров icq 400324449
2
ответов
как пожарить попкорн без масла можно со сливочным если это возможно
7 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Сырые дрожжи, для теста, нужно сначала разморозить?
8 годов
назад
от
Екатерина Дронова