Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени тушить капусту в мультиварке. Заране спасибо! )
9 лет
назад
от
остановите Землю я сойду!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, МВ сама время выставляет . там надо выбрать режим, я бы включила режим Тушение, но периодически бы проверяла, отключить всегда можно, когда блюдо готово
9 лет
назад
от
Ваня Якута
▲
▼
0
голосов
Я сначала на выпечке обжариваю лук и морковь, периодически помешивая, потом добавляю капусту и готовлю на Тушении, ставлю на час. В конце добавляю томат или помидоры, зелень, специи. Капуста разная, некоторые сорта быстре будут готовы, некоторым надо больше времени.
9 лет
назад
от
arni
Связанные вопросы
3
ответа
На 6 человек пол туши свиньи без сала и кожи (сответсвенно) нормально на пикник?
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Всем привет! Мы с мамой решили приготовить торт. У нас есть много клубники и бананов
12 лет
назад
от
torik62
1
ответ
А если всё-таки помыть малину перед варкой варенья - что будет?
6 лет
назад
от
ленчик