Подскажите рецепт сладкого пирога? Подробно плиз. Только без цитрусовых и бананов.

9 лет назад от Виктория Ким

2 Ответа



0 голосов
груши спелые3штуки
масло сливочное100граммов
сахар180граммов
яйца3штуки
орехи грецкие100граммов
разрыхлитель для теста8граммов
молоко100миллилитров
какао-порошок4ст. ложки
мука200граммов
шоколад горький60граммов
пудра сахарная30граммов
ягоды100граммов
Груши почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Уложить груши срезом вниз.
2Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 2
Масло соединить с сахаром.
3Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 3
Взбить до пышной консистенции.
4Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 4
Ввести яйца, не переставая взбивать миксером.
5Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 5
Шоколадный пирог с грушами ингредиенты Просеять в отдельную емкость муку, разрыхлитель и какао-порошок. Шоколад натереть на терке туда же.
6Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 6
Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Добавить дробленые орехи. Аккуратно размешать лопаточкой методом складывания. Получившуюся шоколадную массу влить в форму поверх груш.
7Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 7
Выпекать в заране прогретой духовке при 180 град. примерно 50 мин. Проверять готовность деревянной палочкой.
8Приготовление блюда по рецепту - Шоколадный пирог с грушами. Шаг 8
Готовый пирог остудить в форме, перевернуть, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита!
9 лет назад от **Diman Petrov**
0 голосов
Зебра подойдет? В любом случае, любимый бисквит нашей семьи - 3 яйца, пачка масла или маргарина, 1, 5 стакана сметаны или простокваши, мука (не помню дозировку, на глаз, тесто должно быть как сметана) , стакан сахара, ванилин, сода, гашеная уксусом. Масло растопить, туда всыпать сахар, вбить яйца. Перемешать, добавить простоквашу, затем муку. Все перемешать хорошенечко. Туда ванилин и соду, тоже перемешать. Потом разделить тесто напополам, в одну часть добавить какао по вкусу, ориентировочно столовую ложку. Противень застелить пергаментом или смазать маслом и посыпать сухарями. Выкладывать тесто поровну - часть белого, часть темного, перемешать, снова часть белого, часть темного и так пока не закончится. Перемешивать так, чтобы были полосы и разводы. Выпекать минут 40 при 200 градусах примерно.
9 лет назад от gfgfefe ede

Связанные вопросы