Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите простые рецепты .
9 лет
назад
от
Михаил Сафонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зелёная аджика. 4 пучка кинзы, 4 зелёных горьких перца и 8 зубчиков чеснока, пропускает через мясорубку, добавляем 1ст. л. соли без верха. в баночку и в холодильник. можно с пельмешками, к жареному мясу и просто на хлеб. приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Светлана Литвяк
▲
▼
0
голосов
салат валенсия. подается в корзинке из пармезана ( трешь на мелкой терке, и на маленькой сковороде до слабой корочки обжариваешь типа блинчика такого. потом на банку высокую скидываешь, верхня часть блина должна соприкосаться с банкой. и придаешь форму корзинки) пока остывает - режешь курицу копченую, грибы маринованные, помидорку. всё кубиком. заправляешь майонезом, и выкладываешь в корзинку) сверху еще свежего пармезана. вместо него можно взять Джугас
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
2
ответа
Помидор свежий добавляют в щи из квашеной капусты? кроме картохи и лука, мяса, что добавить?
3 года
назад
от
Женя Самойленко
4
ответа
Как приготовить быстро и вкусно завтрак маме. На мед аллергия и из продуктов есть сыр, хлеб, колбаса
12 лет
назад
от
Константин Петров
1
ответ
Нравится вам фрикадельковый суп? щас ем. сколько ему дадите баллов из 10?
1 год
назад
от
А м и г о