Напишите простые рецепты .

9 лет назад от Михаил Сафонов

2 Ответа



0 голосов
Зелёная аджика. 4 пучка кинзы, 4 зелёных горьких перца и 8 зубчиков чеснока, пропускает через мясорубку, добавляем 1ст. л. соли без верха. в баночку и в холодильник. можно с пельмешками, к жареному мясу и просто на хлеб. приятного аппетита!
9 лет назад от Светлана Литвяк
0 голосов
салат валенсия. подается в корзинке из пармезана ( трешь на мелкой терке, и на маленькой сковороде до слабой корочки обжариваешь типа блинчика такого. потом на банку высокую скидываешь, верхня часть блина должна соприкосаться с банкой. и придаешь форму корзинки) пока остывает - режешь курицу копченую, грибы маринованные, помидорку. всё кубиком. заправляешь майонезом, и выкладываешь в корзинку) сверху еще свежего пармезана. вместо него можно взять Джугас
9 лет назад от Tsuyoi YUKIKO

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Жека Мокров..........
1 ответ
3 месяца назад от Рахымжан Накып