Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите простые рецепты .
9 лет
назад
от
Михаил Сафонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зелёная аджика. 4 пучка кинзы, 4 зелёных горьких перца и 8 зубчиков чеснока, пропускает через мясорубку, добавляем 1ст. л. соли без верха. в баночку и в холодильник. можно с пельмешками, к жареному мясу и просто на хлеб. приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Светлана Литвяк
▲
▼
0
голосов
салат валенсия. подается в корзинке из пармезана ( трешь на мелкой терке, и на маленькой сковороде до слабой корочки обжариваешь типа блинчика такого. потом на банку высокую скидываешь, верхня часть блина должна соприкосаться с банкой. и придаешь форму корзинки) пока остывает - режешь курицу копченую, грибы маринованные, помидорку. всё кубиком. заправляешь майонезом, и выкладываешь в корзинку) сверху еще свежего пармезана. вместо него можно взять Джугас
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
1
ответ
С каким соусом лучше употреблять манты?
8 лет
назад
от
Жека Мокров..........
1
ответ
Почему во многих африканских странах (кроме Марокко, Туниса, Египта и ЮАР) нет макдональдса?
1 год
назад
от
IT
1
ответ
Вы готовили такое
3 месяца
назад
от
Рахымжан Накып