Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите простые рецепты .
8 годов
назад
от
Михаил Сафонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зелёная аджика. 4 пучка кинзы, 4 зелёных горьких перца и 8 зубчиков чеснока, пропускает через мясорубку, добавляем 1ст. л. соли без верха. в баночку и в холодильник. можно с пельмешками, к жареному мясу и просто на хлеб. приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Светлана Литвяк
▲
▼
0
голосов
салат валенсия. подается в корзинке из пармезана ( трешь на мелкой терке, и на маленькой сковороде до слабой корочки обжариваешь типа блинчика такого. потом на банку высокую скидываешь, верхня часть блина должна соприкосаться с банкой. и придаешь форму корзинки) пока остывает - режешь курицу копченую, грибы маринованные, помидорку. всё кубиком. заправляешь майонезом, и выкладываешь в корзинку) сверху еще свежего пармезана. вместо него можно взять Джугас
8 годов
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
3
ответов
Какой класный супчик можно сварить из голов-хвостов форели?
8 годов
назад
от
Svetlanka
1
ответ
про оладушки. народ, что будет если в оладушки вместо кефира (как по рецепту) добавить либо сметаны или молока?
12 годов
назад
от
Серж
2
ответов
Берёзовый сок Почему нельзя брать сок из молодой берёзы?
6 годов
назад
от
немзова вера