Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть куча куринных яиц. что из них можно сделать к чаю? естесственно + другие ингридиенты
13 лет
назад
от
kissed kissed
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырники
их готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы) , две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить сырники на сливочном масле. Сырники готовы!
Кстати, если из этого теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать е на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники
13 лет
назад
от
Москит
▲
▼
0
голосов
безе, меренги, вскуснющий десерт Павлова, бисквит и прослоить его каким-нибудь вареньицем)
13 лет
назад
от
alex _____
▲
▼
0
голосов
пирог яблочный
8 яиц
2 стакана сах. песка
2 стакана муки, пачку разрыхлителя
7-8 средних твердых несладких яблок
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель продолжать взбивать до пышной массы, бисквит, короче. Подготовить форму - , на дно уложить нарезанные дольками яблоки, оставшие яблоки смешать с тестом вылить в форму , в духовку
13 лет
назад
от
Владимир Беленко
▲
▼
0
голосов
очень вкусно: разбиваешь яйца (гдето штуки 2 чтоб на завтрак норм) добавяешь сахару взбалтываешь вилкой. Нарезаешь хлеб (вкусне всего с батоном) вываливаешь в яйцах и жаришь на сковородке вкуснятина .
Удачи.
13 лет
назад
от
Елена Гончар
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, почему не поднимается творожное тесто. кладу распушитель, все равно не поднимается?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
1
ответ
С чем вкусне бутерброд?
3 года
назад
от
otto wolf
2
ответа
Как правильно гнать самогон, опытные винокуры, опишите процесс пожалуйста.
1 год
назад
от
Berserker