Подскажите пожалуйста какой можно сделать бутерброд .

У нас в школе будет соревнование из нашего класса кто вкусне и быстре приготовит бутерброд подскажите пожалуйста какой можно сделать легкий и вкусный бутерброд .
9 лет назад от Серёжа Бычков

3 Ответа



0 голосов
Тогда надо основное подготовить дома, ведь в школе нет ни сковороды ни микроволновки, так? А без поджарки вкусного бутера не будет! Итак, слушай сюда! Порезать небольшие баклажаны на тонкие пластинки вдоль, посолить и поперчить. Обжарить их на сковороде на раст. масле до румяности. Хлеб брать лучше такой заварной или бородинский. Обжариваем треугольные ломтики хлеба на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. И еще горячими натираем чесноком. Ломтик хлеба смазываем майонезом и выкладываем остывшие желтенькие баклажанные дольки. Затем выкладываем шпроты, посыпаем рубленной зеленью. Поверх шпрот выкладываем кругляшки отварных яиц и помидор. Сверху посыпаем тертым сыром. Сыр нужно натереть на самой мелкой терке. Я так еще отправляю в микроволновку что бы сыр немножко растаял. И можно подавать к столу, но лучше что бы они остыли – так как горячие бутерброды не совсем удобно кушать…. Можно и язык сварить, ведь вкусно. Так что подготовь все дома, а в школе красиво все собери и разложи на блюдо! Удачи!
9 лет назад от Алена Дергачева
0 голосов
для быстроты надо купить всё в нарезке - хлеб сыр колбасу бекон или рыбные кусочками - останется только сложить вместе и украсить -если будешь украшать зеленью или овощами то дома их обязательно помой обсуши и сложи в кулёчек -для удобства возьми с собой подносик или плоскую тарелку - можно пластиковую= а для идей набери на яндексе = фуршетные бутерброды и канапе и сверху поисковой строчки нажми слово - картинки
9 лет назад от Алексей Сокольники
0 голосов
Натрите на терке твердый сыр, добавьте мелко порезанную сосиску, репчатый лук и сырые яйца, посолите, поперчите (масса должна быть не очень густая, но и не жидкая, так что бы на бутерброде держалась и не расползлась когда жарить будете на сководке) - смешайте все, намажьте на белый батон или хлеб для тостов, и поджарьте до румяности на сковородке с двух сторон (сначала ту сторону где сырно-яичная масса, потом с обратно до золотистости) . очень вкусно и быстро.
9 лет назад от Cssjackbige

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Вассо Кошкин
1 ответ