Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила сало, получилось жестким. Как исправить? везти во Францию, сестренке и французскому зятю. Не оплашаться бы.
сало вкусное получилось. только очень жесткое.
Не смейтесь, еще соленные РУССКИЕ ОГУРЦЫ повезу.
Спасибо.
9 лет
назад
от
роза плахина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не каждый отрез сала идет для засолки, Вы наверное взяли т. н. почеревок (живот) он с прослойками мяса, но для соления не годится, можно варить, жарить
9 лет
назад
от
Солнечная
▲
▼
0
голосов
ничем не исправите - вы купили неудачное сырое сало \\ положите его в морозилку и купите другой кусок - засыпьте давленным чесноком и специями а потом натрите солью - оно даже если не успет просолиться к вашему отъезду то стряхните перед отъездом лишнюю соль и в кулёчке везите - там обскоблите ножом и поедите \\\\\
а можно прихватить с собой пакет гречки и сварить её там со шкварками из вашего жёсткого сала - надо его очень мелко порезать и обжарить с луком и морковью - добавить в гречку за пять минут до конца варки и пусть постоит под крышкой полчасика
9 лет
назад
от
элина коптлеуова
▲
▼
0
голосов
Закопти горячим способом или свари со специями, запеки как буженину, но это будет уже совсем другой продукт. А мягким сало получается не изо всех частей свинки. Надо со спецами советоваться и мясника честного найти.
9 лет
назад
от
Ольга Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Ньокки это реально вкусно? или просто жалко вчерашнюю картошку выбрасывать?
4 года
назад
от
Katya***
2
ответа
надо ли промывать макароны? повара говорят-нет, а ведь макароны то превращаются в кашу
10 лет
назад
от
Тося Фросина
1
ответ
Можно ли использовать несвеже повидло для пирога Помогите плиз срочно
6 лет
назад
от
Александра