Что такое куринное филе? Прост все про это спрашивают.

13 лет назад от Тарас Сергеевич

5 Ответов



0 голосов
Чистое мясо без костей, в основном с грудки , но бывает с бёдрышек.
13 лет назад от Волчица 1
0 голосов
Это мясо, уже отделенное от костей, кожи. Его проще всего готовить!
13 лет назад от Евгений Тихомиров
0 голосов
мясо отделенное от костей одним куском - например грудка. е в основном отбивают и жарят в духовке как отбивную или скатать рулетиком с черносливом, овощами, в сухарях и т. д. или можно отбитую кусочками нарезать, в кляр и в жарить в масле.
13 лет назад от Евгений Сидоров
0 голосов
При разделки куры мы получаем два вида мяса
1. Белое - килевая кость (большое и малое филе) мясо отделенное от кости
2 Темное - все остальное мясо (у этого мяса другая пищевая ценность)
13 лет назад от Найдена в кабачках
0 голосов
вобще куриное филе- это мясо грудки без кости. а остальное мясо курицы- это мясо курицы и ни чего боле
13 лет назад от Елена Миронова

Связанные вопросы