Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое куринное филе? Прост все про это спрашивают.
13 лет
назад
от
Тарас Сергеевич
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чистое мясо без костей, в основном с грудки , но бывает с бёдрышек.
13 лет
назад
от
Волчица 1
▲
▼
0
голосов
Это мясо, уже отделенное от костей, кожи. Его проще всего готовить!
13 лет
назад
от
Евгений Тихомиров
▲
▼
0
голосов
мясо отделенное от костей одним куском - например грудка. е в основном отбивают и жарят в духовке как отбивную или скатать рулетиком с черносливом, овощами, в сухарях и т. д. или можно отбитую кусочками нарезать, в кляр и в жарить в масле.
13 лет
назад
от
Евгений Сидоров
▲
▼
0
голосов
При разделки куры мы получаем два вида мяса
1. Белое - килевая кость (большое и малое филе) мясо отделенное от кости
2 Темное - все остальное мясо (у этого мяса другая пищевая ценность)
13 лет
назад
от
Найдена в кабачках
▲
▼
0
голосов
вобще куриное филе- это мясо грудки без кости. а остальное мясо курицы- это мясо курицы и ни чего боле
13 лет
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли не добавлять в блинное тесто растительное масло? и чем его заменить при жарке блинов!
8 лет
назад
от
Натали Сопутняк
2
ответа
Отличие сдобное дрожжевое тесто от теста для пасхального кулича?
6 лет
назад
от
Александр Рудник
3
ответа
как приготовить блины хочу порадовать маму после работы
7 лет
назад
от
Даня