Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из щуки зубастой?
8 годов
назад
от
Надежда Голубева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот как раз в тему! Буду тушить щуку, вес 890г (зятек выловил) в мультиварке-скороварке. Масло, лук (много) морковь обжарить до прозрачности лука, томат, перец горошек душистый, лавровый лист, чеснок, соль, немного сахара (ч. л. ) , шука кусочками, немного водички гр. сто, тушить два часа. Можно без томата. Кусочки останутся целыми, костей не чувствуется, вкусно в любом виде и сегодня, и через хоть три дня. Гарнир любой.
8 годов
назад
от
Angy123
▲
▼
0
голосов
Лучше всего-фаршировать. Аккуратно снимаете шкуру "чулком, отделяете мясо от костей. Мясо перекручиваете, , также перекручиваете замоченный в воде или молоке белый хдеб, лук репчатый. Добавляете в фарш яйца, соль, перец. Количество не указываю, так как рыба бывает разного размера. Руководствуйтесь здравым смыслом. Снятую шкуру наполните фаршем (не плотно-в процессе приготовления фарш разбухает) . Из головы вынуть жабры и нафаршировать тем же фаршем. На дно гусятницы-нарезанные кружочками морковь и свеклу, на них уложить рыбу, залить водой, довести до кипения и томить под крышкой на малом огне час-полтора.
вариант: уложить не в гусятницу, а на противень и запекать в духовке при 180 град. до образования корочки.
Из щучьего мяса получаются отличные рыбные котлеты: мясо, яйцо, вымоченный белый хлеб, можно немного моркови, соль, перец.
8 годов
назад
от
Владислав Иванов
Связанные вопросы
6
ответов
Дети идут в поход на день. Что из еды положить в рюкзак?
12 годов
назад
от
Спасибки
1
ответ
Закинул в процеженый бульон мякоть баклажана, натертый пармезан, залил сливками и посолил. Чего не хватает?
7 годов
назад
от
натали
1
ответ
какой алкаголь берет на новый год?
6 годов
назад
от
Токорева Лидия