Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить крем Шарлотт для киевского торта?
9 лет
назад
от
Мария Бондарчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой вид Шарлотт Вы приготовили. Маслянный 36ч, Гляссе, заварной или сметанный 6 ч. Отсчет идет после оформления торта. Замораживать крема не стоит, отсекутся, будут водянистыми.
9 лет
назад
от
крис сахарова
▲
▼
0
голосов
Кремы не хранят, их используют сразу, готовый масляный крем, это благоприятная среда для развития микробов, после того, как торт готов, срок хранения 3 суток, можно крем заморозить, но после оттайки его вновь придется взбивать, т к его структура будет нарушена.
9 лет
назад
от
Лина Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите свинину? А говядину?
3 года
назад
от
Дима Духовны
3
ответа
Есть кусочки свинины, хочу приготовить подлив. Прочитал интернет, какой ужас. Как сделать просто?
4 года
назад
от
Maxim Shakh
3
ответа
Подскажите, как правильно приготовить соус для салата Цезарь с курицей? Хочется, чтобы он был как в ресторане.
12 лет
назад
от
radistka ket