Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я не могу есть вареный/жареный лук?
Как съем или почувствую вкус, то сразу могу прям на пол блевануть (бывало такое неоднократно) . Домашние не понимают, говорят, что я капризный НО Я НЕ МОГУ ЕГО ЕСТЬ! И вот вопрос, почему все спокойно жуют и по две-три луковицы могут в блюдо накромсать, а меня просто воротит до невозможного.
И еще, кстати, сырой лук могу абсолютно спокойно как яблочко съесть. Забавный феномен.
9 лет
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в детстве тоже не могла вареный лук есть до рвотного рефлекса. Да и до сих пор не могу. Родители смирились и стали очень мелко его в суп крошить. Обжаренный и тушеный всегда спокойно ела.
9 лет
назад
от
Александр Викторов
▲
▼
0
голосов
Сырой тоже с удовольствием ем и жареный, а вот вареный тоже терпеть не могу. Естественно, такой реакции нет, меня учили вести себя за столом и любые позывы всегда можно сдержать.
9 лет
назад
от
ТА$ьКа
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, чем диктуются параметры современной посуды?
1 год
назад
от
Светлана
2
ответа
Сколько , по-времени, отваривать цветн. капусту перед жаркой ? И рецепт кляра в нагрузку. Спасибо!
11 лет
назад
от
Геннадий Мельников
2
ответа
Где можно найти рецепт запеканки именно такой как давали в садах?
9 лет
назад
от
станислав нед