Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь мнением, кто пробовал салат с печенью, луком, морковкой
Хочу приготовить салат из печени, в него идет жаренный лук и морковь, никогда такого не пробовала именно в салатах, скажите, вкусно ли это? не жирно? все таки зажарку обычно используют для супа или вторых блюд
9 лет
назад
от
Ольга Арсентьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой салат никогда не готовила, но если там больше морковки и немного печенки, то будем считать салатом, а если наоборот, то это печенка с морковью.
Салаты люблю и в основном готовлю овощные.
9 лет
назад
от
flashtuchka
▲
▼
0
голосов
Почему эта нажористая смесь называется "САЛАТОМ"?
Из той же оперы, что и блевотные "печеночные тортики" и прочие майонезные "нямки" - вредное, отвратительное, жирное и мерзкое на вид ХРЮЧЕВО!
9 лет
назад
от
Анастасия Филатова
▲
▼
0
голосов
. ) Вот именно так он и воспринимается.
То ли недожаркое, то ли недопаштет.
Его разумне назвать "печеночной икрой", по аналогии с грибной, сделав мелкую нарезку компонентов, и подавать именно к гренкам и свежему хлебу.
9 лет
назад
от
вольк
Связанные вопросы
2
ответа
Почему красная икра в пятёрочке дешевле чем?
7 лет
назад
от
Виктория Раевская
2
ответа
Помогите, пожалуйста, определить, что это за овощ? :D
10 лет
назад
от
Mahogany Star
3
ответа
Опишите варианты взаимозаменяемости продуктов для приготовления десерта «Тирамиссу» российскими аналогами.
3 года
назад
от
Тимофей Сироткин