Поделитесь мнением, кто пробовал салат с печенью, луком, морковкой

Хочу приготовить салат из печени, в него идет жаренный лук и морковь, никогда такого не пробовала именно в салатах, скажите, вкусно ли это? не жирно? все таки зажарку обычно используют для супа или вторых блюд
9 лет назад от Ольга Арсентьева

3 Ответа



0 голосов
Такой салат никогда не готовила, но если там больше морковки и немного печенки, то будем считать салатом, а если наоборот, то это печенка с морковью.
Салаты люблю и в основном готовлю овощные.
9 лет назад от flashtuchka
0 голосов
Почему эта нажористая смесь называется "САЛАТОМ"?
Из той же оперы, что и блевотные "печеночные тортики" и прочие майонезные "нямки" - вредное, отвратительное, жирное и мерзкое на вид ХРЮЧЕВО!
9 лет назад от Анастасия Филатова
0 голосов
. ) Вот именно так он и воспринимается.
То ли недожаркое, то ли недопаштет.

Его разумне назвать "печеночной икрой", по аналогии с грибной, сделав мелкую нарезку компонентов, и подавать именно к гренкам и свежему хлебу.
9 лет назад от вольк

Связанные вопросы