как вы жарите картошку? как получается вкусне всего? нужен правильный алгоритм)

9 лет назад от Димка

2 Ответа



0 голосов
Нарезаю соломкой, кидаю на разогретую сковородку . На большом огне начинаю е как бы жечь. Переворачивать надо редко что бы она не рассыпалась, но и что бы не подгорела. Обжариваю со всех сторон, оставляю под крышкой на 10 минут и ем.
9 лет назад от Stu dent
0 голосов
Алгоритм простой. выкладываете на разогретую сковородку. когда корочка появится переворачиваете. накрываете крышкой, уменьшаете огонь и доводите до готовности. солите в самом конце. не"ворошите"часто, развалится (
я кусочек сливочного масла добавляю в самом конце. мне так вкусне.
9 лет назад от ирина клевцова

Связанные вопросы