Все о еде
Войти
Регистрация
Сама размачиваю рисовую бумагу - невкусно, покупаю - вкусно, в чем секрет?
Вопрос к тем кто сам готовил спринг роллы и подобные блюда.
Не раз пыталась сделать сама рулетики из рисовой бумаги, без обжарования - получается невкусно, противная сама рисовая бумага.
Считала, что просто не люблю не обжаренные спринг роллы пока не попробовала покупные - вкуснятина и явно их не жарили.
Может кто знает в чем секрет, добивался дома замечательного вкуса рисовой бумаги - поделитесь, пожайлуста.
9 лет
назад
от
Белла Краузе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я готовила в ней по принципу голубцов. вместо капусты рисовая бумага. размачивала. заворачивала и не обжаривая тушила. очень вкусно получилось. ) . может они не просто в воде размачивают а в каком то бульоне или соусе?
9 лет
назад
от
Чубайс
▲
▼
0
голосов
мы очень любим спринг-роллы, и всегда готовим только сырые. Просто замачиваю на несколько минут в холодной воде, потом -начинка, свернуть, окунать в соус
Начинка: лист салата, перо зеленого лука, соломка огурца, моркови, помидора. Остальное- по желанию: курица, свинина, креветки и т. п.
9 лет
назад
от
Весна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить плов из гречки ?
2 года
назад
от
Ivan
1
ответ
Уже можно покупать арбузы?
4 года
назад
от
Валерий
1
ответ
Скажите можно ли заменить силиконовую форму для запекания железной тарелкой?
5 лет
назад
от
[email protected]