Что лучше пароварка или аэрогриль , в чем вкусне и полезне готовить? Поделитесь своим мнением , очень важно .

12 лет назад от Андрей СтЕпАнОв

3 Ответа



0 голосов
все зависит от вкусов и предпочтений хозяйки. ) если же придерживаетесь лечебной диеты, то запеченые в аэрогриле блюда могут привести к обострению (постхолицистический синдром)
покупать дорогие приборы вовсе не обязательно, блюда, приготовленные в аэрогриле за 3000 руб мало чем отличаются от тех, что готовились в брендовом за 14000 руб. )
а роль пароварки прекрасно может исполнить кастрюля с помещенной в не решеткой из скороварки (или дуршлаг) , достаточно налить в не воды, добавить пряных трав и накрыть крышкой - пароварка готова. )
12 лет назад от Pantin
0 голосов
Думаю на Аэрогриле и вкусно и полезно. Полезно потому что без добавления масла. Мое мнение)
12 лет назад от Valentina Gorbova
0 голосов
Аэрогриль лучше! В пароварке пища пресная, однотипная, в гриле можно запекать (рыбу, мясо, овощи) , выпекать (любая выпечка) , стерилизовать (банки с консервацией) , парить (если добавить в колбу воды - как пароварка) , готовить первые блюда и компоты (в керамических горшочках) и т. д. и т. п. Все полезно, вкусно, без добавления жира, с хрустящей корочкой. Недавно перенесла операцию по удалению желчного пузыря, посадили на диету, купила аэрогриль - не нарадуюсь! С уважением, Ирина.
12 лет назад от Alesh Fish

Связанные вопросы