Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто (корж) для пиццы? чтобы было мягкое и вкусное.
а ещё желательно чтобы оно быстро делалось. ( до часа)
13 лет
назад
от
valdai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для питцы обычно используется простое обыкновенное тесто, но если хотите покрутить его на пальце, как это делают итальянцы, в тесто нужно добавить 3 ст ложки горячей вобы, а под конец замеся добавить чуть-чуть растительного масла
13 лет
назад
от
Люля
▲
▼
0
голосов
1стакан тёплой воды 1 яйцо, 3 ст. л. постного масла, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 30 г дрожжей обычных. Замесить тесто, порезать начинку. Тесто на сковороду, соусом, продукты, сыром тёртым, майонезом. В духовку при 200 градусов, минут 20. Поднимается, высокая и мягкая.
13 лет
назад
от
Марина Колесникова
Связанные вопросы
2
ответа
Какого производителя меда выбрать
2 года
назад
от
klb;b
1
ответ
Можно ли в канцелярском файле (мультифоре) замораживать овощи,
6 лет
назад
от
Аврора
1
ответ
Как в домашних условиях быстро сделать сидр?
4 года
назад
от
Перфонавт