Все о еде
Войти
Регистрация
Любим сок - остаются жмыхи - Что с ними делать?
9 лет
назад
от
Наталья Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
залить водой, засыпать сахаром, закрыть гидрозатвором и оставить сбраживать
или тоже самое - но водкой или спиртом - получится через время ликер
можно высушить жмых и зимой варить компот
9 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
на очень маленьком огне попарить и сделать пастилу
посушить в духовке и делать зимой компот -сухая кожура яблок применяется для лечения подагры - так что они тоже полезны
9 лет
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить чёрную чечевицу? Её замачивать надо?
8 лет
назад
от
АЛЕКС /
1
ответ
что вкусное можно есть при гастрите?
9 лет
назад
от
Щеблыкина Ольга
3
ответа
У вас в арсенале много блюд или как у шеф-повара - два-три, которые научились готовить безупречно? (что это за блюда? )
1 год
назад
от
KailynDescos