Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу какие материалы надо и распишите пожалуйста поэтапно пожалуйста очень надо на урок рыбу
как жарить рыбу ментай ?
9 лет
назад
от
Polina Pavlenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для жарки-мука или панировочные сухари для панировки-чтобы рыба не приставала к сковороде. Для зтой же цели рыбы обвалять в соли за 15-20 минут до жарки. Жарить в разогретом масле каждую сторону по 3-7 минут в зависимости от размеров кусков.
Остальные способы приготовления боле затратны по времени и продуктам.
Еще совет: рыбу при подаче сбрызнуть лимоном, помня что как невозможно испортить кашу маслом, так и рыбу лимоном.
9 лет
назад
от
Дмитрий Воронин
Связанные вопросы
1
ответ
вы шоколад любите? а какой- с орешками, фруктами. и. белый или темный
7 лет
назад
от
усё путём
1
ответ
Купил квас в пакетике. Там пакетик с дрожжами и пакетик с суслом. И ещё инструкция по приготовлению. Можно ли назвать
3 года
назад
от
Юлия Пушман ✔
1
ответ
Сколько вы можете минимум коньяка выпить в день (вечером) что б норм, и не продолжать?
2 года
назад
от
Василий Синий