как готовить рыбу какие материалы надо и распишите пожалуйста поэтапно пожалуйста очень надо на урок рыбу

как жарить рыбу ментай ?
9 лет назад от Polina Pavlenko

1 ответ



0 голосов
Если для жарки-мука или панировочные сухари для панировки-чтобы рыба не приставала к сковороде. Для зтой же цели рыбы обвалять в соли за 15-20 минут до жарки. Жарить в разогретом масле каждую сторону по 3-7 минут в зависимости от размеров кусков.
 Остальные способы приготовления боле затратны по времени и продуктам.
 Еще совет: рыбу при подаче сбрызнуть лимоном, помня что как невозможно испортить кашу маслом, так и рыбу лимоном.
9 лет назад от Дмитрий Воронин

Связанные вопросы