Все о еде
Войти
Регистрация
пока я чищу картошку подскажите как е правильно пожарить
никогда не получается пожарить так как готовит мама, всегда то слипается то не дожаривается пока до корки не зажаришь. как сделать чтобы и не сухарики получились и чтобы вкусно
9 лет
назад
от
Итого
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а у мамы е секреты узнать - не? все просто - вначале обжарить на сильном огне до корочки, потом дожаривать на небольшом, солить ближе к концу приготовления.
9 лет
назад
от
Изабелла Ричи
Связанные вопросы
1
ответ
в россии херовый самогон доп внутри
8 лет
назад
от
Илья Киселёв
1
ответ
Что делать с недозревшим перцем в парнике?
1 год
назад
от
Павел Етнеут
2
ответа
что такое изольмат (изульмат) ? и где его можно преобрести в Ярославле или Москве?
12 лет
назад
от
Владислав Нахимов