Все о еде
Войти
Регистрация
пока я чищу картошку подскажите как е правильно пожарить
никогда не получается пожарить так как готовит мама, всегда то слипается то не дожаривается пока до корки не зажаришь. как сделать чтобы и не сухарики получились и чтобы вкусно
9 лет
назад
от
Итого
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а у мамы е секреты узнать - не? все просто - вначале обжарить на сильном огне до корочки, потом дожаривать на небольшом, солить ближе к концу приготовления.
9 лет
назад
от
Изабелла Ричи
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно сделать дома гамбургер.
4 года
назад
от
masha andreeva
1
ответ
Все ли виды алкоголя одинаково вредны?
9 лет
назад
от
Анечка
1
ответ
Щи из свежей капусты, а цветная капуста к ним подойдет? Половинка обычного качана и цветная есть.
1 год
назад
от
Мечта Поэта