Все о еде
Войти
Регистрация
Таким блендером (см. фото) получится взбить пышный белковый крем? Без лимонной кислоты, только белки и сахар.
9 лет
назад
от
Светикова Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого нужен миксер, помимо высокой скорости вращения, нужен еще и доступ воздуха, а блендер для этого не очень приспособлен, а тот венчик, который может что-то взбить, мне кажется жидковатым, просто взбить белки в пену можно, но получить хороший стойкий крем, вряд ли. А почему без лимонной кислоты?
9 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестный
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы из еды берете "погрызть", смотря фильм в кинотеатре/дома?
7 лет
назад
от
Эми Вонг
1
ответ
Нужно ли перед запеканием вымачивать мясо гадюки? Как лучше приготовить змею?
7 лет
назад
от
Екатерина Никифорова
2
ответа
Чем полезен шоколад?
9 лет
назад
от
Ксения Фролова