Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары в связи с кризисом давайте побеседуем на тему бюджетных блюд
9 лет
назад
от
Сергей Гречуха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое бюджетное блюдо-паста. Впаришь макароны, потом делаешь заправку из того, что есть в холодильнике ( мокровь, лук, помидоры, перец болгарский, чеснок, базилик, петрушку, в любых сочетаниях. - благо у меня все это с собственного огорода, а в этом году помидоры еще цветут) . Если есть - бросаешь для запаха косточку (колбасу, кусок рыбы) . И все. Минимум усилий. Максимум калорий.
9 лет
назад
от
Бабло Гани !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. вы в магазин с лупой ходите? Так мелко пишут состав продукта и сроки годности.
9 лет
назад
от
Ева Романова
2
ответа
Почему мясо коровы называется говядиной?
6 лет
назад
от
Константин Кузнецов
2
ответа
Ваш рецепт разсольника? Что бы покисле .
6 лет
назад
от
Taanya)* Tanya)*