Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары в связи с кризисом давайте побеседуем на тему бюджетных блюд
8 годов
назад
от
Сергей Гречуха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое бюджетное блюдо-паста. Впаришь макароны, потом делаешь заправку из того, что есть в холодильнике ( мокровь, лук, помидоры, перец болгарский, чеснок, базилик, петрушку, в любых сочетаниях. - благо у меня все это с собственного огорода, а в этом году помидоры еще цветут) . Если есть - бросаешь для запаха косточку (колбасу, кусок рыбы) . И все. Минимум усилий. Максимум калорий.
8 годов
назад
от
Бабло Гани !!!
Связанные вопросы
3
ответов
Почему нельзя ставить горячие блюда в холодильник?
9 годов
назад
от
Катя Ващенко
1
ответ
Что будет если съесть не совсем прожаренные котлеты?
7 годов
назад
от
Евгеника
1
ответ
Дорогие кулинары, подскажите, делают ли салат с рисом?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Фирулёва