Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к российским винам?
9 лет
назад
от
Загадочная***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не секрет, что большая часть так называемых российских вин сделана из импортных виноматериалов. Полуфабрикатное вино, виноградное сусло, или концентрированный виноградный сок везут по морям из самых разных стран, но главным образом из Латинской Америки (Аргентина, Чили и даже Уругвай) и Европы (Испания, Италия, Франция и дале, список довольно длинный) . Принимают все это жидкое сырье в больших терминалах в Выборге, Новороссийске и на Тамани, затем оно расходится по многочисленным винзаводам.
9 лет
назад
от
Inna Mokrova
▲
▼
0
голосов
Что такое Российские вина?
Кроме крымских и нет больше ничего. Ну виноматериал, водой разбавленный - это любой подвал сделает. А вот производство вин в России отсутствует.
9 лет
назад
от
Тоха Мищенко
▲
▼
0
голосов
Вполне нормальные вина. В России немногим боле 10 крупных по российским меркам компаний полного цикла. Самые известные: «Кубань-вино», «Вина Ведерниковъ», «Янтарное», «Абрау – Дюрсо», «Цимлянские вина», «Прасковейское», «Фанагория», «Гай – Кодзор», «МысХако», «Аврора». Их ассортимент ориентирован на технические, финансовые возможности и субъективные представления о потребительской аудитории.
9 лет
назад
от
Milana ))
Связанные вопросы
1
ответ
Держал коньяк 10 лет. Пробка упала в него. Что теперь делать? Можно пить?
5 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Мед был жидким (чуть ли не прозрачным) когда покупал его, через месяц загустел. Это нормально?
12 лет
назад
от
Еленка
2
ответа
Как вы готовите чай? Хочу что-то поменять
9 месяцев
назад
от
Гришка Шалунишка