Все о еде
Войти
Регистрация
Какие могут быть требованию к молочному коктейлю?
9 лет
назад
от
TFAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда
Отпуск напитков потребителю производят в чайные стаканы или бокалы порциями по 200 мл. Допускается отклонение в отдельных порциях в объеме +3 %.
Чистые стаканы или бокалы для молочных коктейлей сохраняют в перевернутом виде (дном вверх) на подносе. Перед использованием стакан или бокал необходимо в присутствии потребителя вновь подвергнуть ополаскиванию чистой водой. Не допускают к употреблению стаканы или бокалы с отбитыми краями. По окончании работы производят тщательную уборку помещения, мойку и дезинфекцию взбивателя, дозаторов, инвентаря и тары.
Для приготовления молочных коктейлей категорически запрещается:
использовать молоко и сливки кислотностью выше 22 °Т, а также молочные продукты, подвергавшиеся замораживанию. По мере надобности бутылки или пакеты с молочными продуктами извлекают из холодильного шкафа или прилавка, а остатки продукции в бутылках или пакетах вновь направляют на хранение в холодильный шкаф или прилавок. Хранение соков, пюре в открытой таре производится в холодильниках или прилавках при температуре не выше 4 °С не боле 24 часов (сутки) .
9 лет
назад
от
Яна Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить брагу?
1 год
назад
от
WernerEnyear
1
ответ
Как приготовить картофель по-деревенски?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Юрьевна
2
ответа
Как првельно пожарить Макрурус и чтобы он не развалился. Можно ли его солить?
12 лет
назад
от
Ксения Коршунова