Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома сам делает вино? Кто сам делает вино? Ищу проверенные новые рецепты! Поделитесь, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Виктория Завгородняя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Собираешь 3кг вишни отделаешься от костей, ложишься банку насыпать 250гр. сахара на 3л. банку и заливаешь водкой всю банку. Настаивать 3 месяца, потом пробуешь если не сладко сахару и процедить)
9 лет
назад
от
Николина Оксана
▲
▼
0
голосов
какой еще рецепт? собираю виноград, пропускаю через теребилку в бочку. накрываю бочку. жду пока поднимется "шапка", выпускаю сок и наливаю его в другую бочку (через мелкое сито, чтобы не попал мусор) . в отдельной посуде растворяю сахар в воде. и этот сироп сливаю в сок. пропорции: сок- сахар в зависимости от предпочтений и сорта винограда. закрываю бочку ( не герметично, чтобы не разорвало, можно сделать гидрозатвор, но я не делаю) . после чего вино оседает можно снять с дрожжей и перелить в другую бочку.
9 лет
назад
от
Катя Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Стрипсы куриные "Мираторг" вкусные? Стоит покупать? Какие отзывы?
4 года
назад
от
Настя Любченко
3
ответа
В конце готовки добавил яйцо, а белок у него оказался зеленоватым и жидким, но не воняет. Есть это можно?
11 лет
назад
от
Denis Vahlakov
1
ответ
А вы уже начинаете потихоньку закупать продукты к пасхе-муку, сахар, масло, яйца орехи изюм, ваниль и тд и тп
3 года
назад
от
og gg