Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: заморозить яблоки или посушить?
9 лет
назад
от
Дэвид Гетта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посушить) или сделать сок без сахара в соковарке, пюре, пастилу) ну и свежими кушать, конечно. А то после разморозки будут как бумага размоченная или безвкусная тряпка
9 лет
назад
от
vladimir beluaev
▲
▼
0
голосов
Если выбирать одно из двух-то лучше посушить. Потом можно размочить, перекрутить через мясорубку, добавить сахар, молоко или сливки, сливочное растоплен. масло или любое варенье (тогда сахар не нужен-все добавки по вкусу, и чтобы фарш из сухофруктов не был сильно крутым) и будет шикарная начинка для пирожков и пирогов!
9 лет
назад
от
Любов Любиченко
Связанные вопросы
2
ответа
Овсяные печенюшки^^. Подскажите, пожалуйста, рецепт овсяного печенья, но чтобы были не очень калорийными:D
12 лет
назад
от
Genda
2
ответа
Подскажите рецептик, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Coca-Cola
3
ответа
Хочу сегодня весь день пить кефир на работе. Беру с собой литр. Он не испортится за 7 часов?
11 лет
назад
от
Сергей Фесенко