Что лучше: заморозить яблоки или посушить?

9 лет назад от Дэвид Гетта

2 Ответа



0 голосов
Посушить) или сделать сок без сахара в соковарке, пюре, пастилу) ну и свежими кушать, конечно. А то после разморозки будут как бумага размоченная или безвкусная тряпка
9 лет назад от vladimir beluaev
0 голосов
Если выбирать одно из двух-то лучше посушить. Потом можно размочить, перекрутить через мясорубку, добавить сахар, молоко или сливки, сливочное растоплен. масло или любое варенье (тогда сахар не нужен-все добавки по вкусу, и чтобы фарш из сухофруктов не был сильно крутым) и будет шикарная начинка для пирожков и пирогов!
9 лет назад от Любов Любиченко

Связанные вопросы