Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что закрыть на зиму из помидор и красного болгарского перца что б хорошо стояло в погребе?
9 лет
назад
от
Дарья Кетова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец-помидоры-соль-сахар-масло-чеснок (по желанию) . По вкусу кладу. На таз ложки две (смотря какой таз) соли, или одну. Сахара стакан (или больше) . Пол часа кипятить и в банки. Уксуса вобще не нужно. Кислоты у помидор предостаточно своей.
9 лет
назад
от
Пума
▲
▼
0
голосов
ЛЕЧО. 2, 5 кг перца, 1 кг помидор, по 0, 5 стакана сахара и масла, головка чеснока, ст. л. соли и ст. л. уксусной кислоты. перец порезать, помидоры с чесноком через мясорубку, все в кастрюлю, кроме уксуа. поварить минут 15, потом добавить кислоту и поварить еще 15 минут. разлить по чистым банкам, закрутить и в одеяло до остывания
9 лет
назад
от
Борис-Ал-Башшар
Связанные вопросы
1
ответ
Был на даче. Кот на радостях написал в мою обувь. Не подскажите как готовить шашлык из кота ?
4 года
назад
от
любовь корягина
1
ответ
Вам нравится Бейлис? Этот ирландский лекер… Как вы его пьете ?
1 год
назад
от
Анастасия Лукерина
1
ответ
Какая мука кроме пшеничной вам зашла?
11 месяцев
назад
от
Eugeny Gaevski