Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солят грибы? что будет если их просто замачивать?
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы солят, чтобы их покинули черви. Если замочить в простой воде, то все там и останутся.
По факту - слегка червивые грибы пригодны для пищи, если их отмочить, отварить в солёной воде.
8 годов
назад
от
Svetlana Tochilkina
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать если я слишком худа а сил много есть нету?
6 годов
назад
от
istina
1
ответ
Домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом
7 годов
назад
от
Владимир Репин
1
ответ
Всем известно, что официанты любят харкать в готовые блюда, перед их подачей. А вы предпочитаете готовить дома или тоже
1 год
назад
от
Армен Нерсисян