Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солят грибы? что будет если их просто замачивать?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы солят, чтобы их покинули черви. Если замочить в простой воде, то все там и останутся.
По факту - слегка червивые грибы пригодны для пищи, если их отмочить, отварить в солёной воде.
9 лет
назад
от
Svetlana Tochilkina
Связанные вопросы
1
ответ
хотела сделать омлет разбила 6 яиц и когда наливала молоко оказалось что оно испортилосьЧто теперь делать с этой жижей?
6 лет
назад
от
Katrin
1
ответ
А вам нравится салат Цезарь?
4 месяца
назад
от
Аня Пронина
2
ответа
Какой продукт в холодильнике - главный? ) Овощи, фрукты, сыр, яйца, колбасы?
8 лет
назад
от
Грачёв Е. А.