Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солят грибы? что будет если их просто замачивать?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы солят, чтобы их покинули черви. Если замочить в простой воде, то все там и останутся.
По факту - слегка червивые грибы пригодны для пищи, если их отмочить, отварить в солёной воде.
9 лет
назад
от
Svetlana Tochilkina
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите плиз, кто знает, рецепт салата на зиму из баклажан, томата, лука, с пропорциями.
11 лет
назад
от
Данил Данько
1
ответ
Как часто вы готовите писту?
4 года
назад
от
JeremyHsu29
2
ответа
По вашему какой самый вкусный салат?
8 лет
назад
от
xcbx bxcb