Уважаемые, как драники готовите?

Навеяно. а русские набухают туда муки, солы, нажарят толстых-мягких оладий и утвержают, что это драники)
Рецептом не поделитесь?
Спасибо!
9 лет назад от Рушан

2 Ответа



0 голосов
. правильно на мелкой терке. но мне больше по душе на крупной. что бы лохматые были. только перец и соль. ни муки ни яйца в них нет. просто выкладываю на хорошо разогретую сковородку. в большое кол-во либо смальца. либо масла. и лопаткой каждый прижимаю. тогда они получаются тонкие и с очень красивой и хрустящей корочкой.
9 лет назад от loiya84
0 голосов
А я люблю потереть в крупную тёрку, добавить яйцо, посолить. Выложить немного картошки, потом дольку колбасы, сверху ещё картошки. Обжарить с двух сторон .
9 лет назад от Озерова Елена

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Наталия
1 ответ
7 лет назад от Rex-Leo & *Звёздные* Паруса
1 ответ