Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как драники готовите?
Навеяно. а русские набухают туда муки, солы, нажарят толстых-мягких оладий и утвержают, что это драники)
Рецептом не поделитесь?
Спасибо!
9 лет
назад
от
Рушан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. правильно на мелкой терке. но мне больше по душе на крупной. что бы лохматые были. только перец и соль. ни муки ни яйца в них нет. просто выкладываю на хорошо разогретую сковородку. в большое кол-во либо смальца. либо масла. и лопаткой каждый прижимаю. тогда они получаются тонкие и с очень красивой и хрустящей корочкой.
9 лет
назад
от
loiya84
▲
▼
0
голосов
А я люблю потереть в крупную тёрку, добавить яйцо, посолить. Выложить немного картошки, потом дольку колбасы, сверху ещё картошки. Обжарить с двух сторон .
9 лет
назад
от
Озерова Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить плов из курицы?
2 года
назад
от
Наталия
1
ответ
Еда на скорую руку?
7 лет
назад
от
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса
1
ответ
2 марта на озоне будет распродажа
2 года
назад
от
nikitavi1