Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из мяса, лука, яиц и вермишели?
9 лет
назад
от
Максим M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вермишель по флотски (мясо, лук, вермишель)
Отбивные в кляре из яиц, но понадобится еще и мука. К отбивным отварить вермишель и смешать зажаркой из лука.
Яйца отварить и нарезать, лук спассеровать и добавить к яйцам. Можно туда и вермишель добавить. Уже другое блюдо.
Можно отварить мясо. мелко нарезать и затем поджарить лук, добавить мясо и залить омлетом из яиц.
Приготовить просто жаркое из мяса, куда понадобится много лука и кушать с вермишелью. Из яиц сделать гоголь -моголь на десерт.
9 лет
назад
от
Александр Свито
▲
▼
0
голосов
1. Мясо с луком пожарить. Вермишель с яйцами.
2. Суп мясной с вермишелью, отварные яйца для красоты и вкуса.
3. Гуляш и запеканку из вермишели с яйцами.
9 лет
назад
от
Марина Ромашенчик
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы вялите корюшку? Я сделала сухим способом, так ею убить можно, настолько твердая.
8 лет
назад
от
Андрей 2010
1
ответ
На моей квашеной свекле с капустой, на поверхности, появились мелкие пятна серой плесени. Как можно спасти продукт?
3 года
назад
от
Галина
1
ответ
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 лет
назад
от
Татьяна .