Все о еде
Войти
Регистрация
какой по вашему мнению главный ингридиент в супе/борще /рассольнике.
9 лет
назад
от
Марина Бортникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В каждом супе свой. В борще-свекла и зажарка. В рассольнике-огурцы, специи. Сколько хозяек-столько и вкусов у супов. У каждой хозяюшки-свой секретный рецептик.
9 лет
назад
от
Евгений Тищенко
▲
▼
0
голосов
Правильная технология, гармоничный вкус.
Это главное, а не какой-то отдельный продукт. Можно взять роскошный кусок мяса- и испортить суп переваренной длинной капустой
9 лет
назад
от
Алина Носкова
Связанные вопросы
2
ответа
что купить на 20 грн9100 рублей) поесть быстро или хотя бы перекусить
13 лет
назад
от
Регина Шайхулова
4
ответа
Как долго может стоять открытая бутылка шампанского
11 лет
назад
от
GRimlen
1
ответ
Как выбрать сковороду гриль?
9 лет
назад
от
Елена