Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили камамбер, с близка запах хорошо отдает аммиаком, аж режет слегка и послевкусие горчит. он испортился?
9 лет
назад
от
Александр Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Елена Казак тут нудить уже начинает (
Я Камамбер ела очень много раз. Он приятно пахнет свежими шампиньонами снаружи и сливочным сыром внутри. Вкус нежный молочно-сливочный.
А эта вкуснейшая грибная корочка! Ммммммммммм!
Короче, испорчен он у Вас. Выбросьте (
9 лет
назад
от
Ига W-Карпеева
▲
▼
0
голосов
Камамбер - французский мягкий сыр, который изготавливается из коровьего молока с острым аммиачным запахом и чуть-чуть грибнымй и нежным вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета. Камамбер покрыт корочкой со светлой плесенью. Этот сыр делают во многих странах, но оригинальный Камамбер изготавливают только во Франции и это круг диаметром 11 см. высотой 3 см. и весом - 250 грамм, упакованный в деревянный ящичек Камамбер часто продают несколько недозревшим так-как срок хранения у него очень небольшой.
9 лет
назад
от
Яна Яяя
Связанные вопросы
7
ответов
Девочки, подскажите, как необычненько пожарить ножки куринные?
13 лет
назад
от
Андрей Жиговец
1
ответ
Что добавить в суп с клецками для улучшения вкуса ?
3 года
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
Можно ли в этот стакан наливать кипяток? Стакан из икеи)
6 лет
назад
от
Титамира