Все о еде
Войти
Регистрация
А по-настоящему морква по-корейски из чего, каких ингредиентов готовится?
9 лет
назад
от
Сибирцева Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не только в ингредиентах, мне кажется, но и в их количестве. То, что у нас продается, адаптировано под наши вкусы. Корейцы для себя делают гораздо остре, пробовала на Сахалине. Ну и, вероятно, технология несколько другая.
9 лет
назад
от
kolya titarenko
Связанные вопросы
4
ответа
компот. есть яблоки и сливы ) как сварить компот ?
12 лет
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина
3
ответа
Как сварить уху из щучей головы ? Есть ещё скумбрия и мойва замароженные, но я думаю они несовместимы
10 лет
назад
от
колесова светлана
2
ответа
Медовик Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший рецепт медовика, с творожной начинкой! Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Василискa