Все о еде
Войти
Регистрация
А по-настоящему морква по-корейски из чего, каких ингредиентов готовится?
8 годов
назад
от
Сибирцева Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не только в ингредиентах, мне кажется, но и в их количестве. То, что у нас продается, адаптировано под наши вкусы. Корейцы для себя делают гораздо остре, пробовала на Сахалине. Ну и, вероятно, технология несколько другая.
8 годов
назад
от
kolya titarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт кальдо Верде португальского супа?
3 годов
назад
от
Павел Головняк
1
ответ
Подскажите начинки для пирожков, булочек не сладкие
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Ваш фирменный рецепт второго блюда?
9 годов
назад
от
татьяна ромашина