Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите кетчуп, ну или что то типа того?
8 годов
назад
от
АлЛен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томаты ошпарить кипятком. Очистить от кожицы и протереть через сито. Лук репчатый очистить и смолоть мясорубкой или блендером.
Уварить массу до густоты. Измельчить красный жгучий перец. Добавить перец душистый горошком, гвоздику, соль, сахар, уксус и корицу молотую. Проварить на медленном огне еще не меньше часа. Разлить в стерилтзованную тару и укупорить. Хранить можно 2 года.
8 годов
назад
от
Влад Суаввлов
▲
▼
0
голосов
Помидоры и лук - через блендер, уварить раза в два, добавить морковь на мелкой терке, еще поварить, затем уже соль, сахар, перец, чеснок давленый, минуты 3-5 прокипятить. Получается, скоре, как соус, не такой гладкий, как кетчуп.
8 годов
назад
от
Павел Рыбкин
▲
▼
0
голосов
прокрутить томаты, проварить с луком и специями, которые целиком: гвоздика и т. п. Процедить массу, добавить в не соль, сахар, перец, немного винного уксуса, проварить до исчезновения пены и уваривания раза в 1, 5-2. закатать.
8 годов
назад
от
Алексей захаров
Связанные вопросы
3
ответов
Не нашли желчный пузырь (зеленая хрень) в курице. Мог ли в кипятке лопнуть до разделывания? И что делать тогда?
9 годов
назад
от
Галина Юдина
1
ответ
Арахис полезен для здоровья? Какое вобще воздействие он на организм оказывает? Как много можно его есть?
1 год
назад
от
Любовь
1
ответ
После процеживания кваса остаётся сладкий мокрый хлеб. Что можно из него приготовить?
8 годов
назад
от
Анна Лукашова