Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили рыбкой Линь. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше его приготовить?
9 лет
назад
от
Сергей Санкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Линь-рыба достаточно жирная. я бы его на овощной подушке приготовила (картошка. лук. морковь, перец болгарский, и. т. д, жир от рыбки пропитает овощи, должно получиться весьма неплохо.
ИМХО
9 лет
назад
от
Константин Суров
▲
▼
0
голосов
линь - чудесная рыбка) я бы или на гриль определила или в духовку. без всяких лимонов, только лук соль перец (ну ты знаешь мое отношение к лимону в рыбе. ) если уж приспичит, то при подаче побрызгать, да и то лишне)
9 лет
назад
от
gasaynieva.raziyat
▲
▼
0
голосов
а для меня рыба и чеснок как то несовместимо. видимо, ( из фразы "головы щучьи с чесноком") для того, что бы забить речной вонючий запах тины и падали от хищной рыбы.
9 лет
назад
от
Ксюша Конькова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не снижают цены на залежалый товар?
7 лет
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
1
ответ
Вопрос о боярышнике
8 лет
назад
от
Натали Ес
1
ответ
Очень много ем вареных яиц, с чем можно разнобразить их прийом.
10 лет
назад
от
[email protected]