Угостили рыбкой Линь. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше его приготовить?

9 лет назад от Сергей Санкин

3 Ответа



0 голосов
Линь-рыба достаточно жирная. я бы его на овощной подушке приготовила (картошка. лук. морковь, перец болгарский, и. т. д, жир от рыбки пропитает овощи, должно получиться весьма неплохо.
ИМХО
9 лет назад от Константин Суров
0 голосов
линь - чудесная рыбка) я бы или на гриль определила или в духовку. без всяких лимонов, только лук соль перец (ну ты знаешь мое отношение к лимону в рыбе. ) если уж приспичит, то при подаче побрызгать, да и то лишне)
9 лет назад от gasaynieva.raziyat
0 голосов
а для меня рыба и чеснок как то несовместимо. видимо, ( из фразы "головы щучьи с чесноком") для того, что бы забить речной вонючий запах тины и падали от хищной рыбы.
9 лет назад от Ксюша Конькова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
1 ответ
8 лет назад от Натали Ес