Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? Мама на прошлой неделе закрыла огурцы. но крышка вздулась. как быть?
Там ещё и пенка образовалась. мама говорит что хорошо стирилизовала банку перед закрытием и после него. как теперь быть? можно ли есть их?
9 лет
назад
от
Говорящая собачка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как правило огуречная реанимация безуспешна . Начинайте их есть. Приятного аппетита . А причина: скоре всего в огурцах много нитратов или они очень крупные
9 лет
назад
от
rezeda
▲
▼
0
голосов
Консервированные огурцы бывают соленые или маринованные. Просто "закрыть" нельзя - будет именно то, что и случилось. В любом случае надо действовать по рецепту. Если это маринад, должен быть положен уксус: на литровую банку 1 чайная ложка эссенции. Если нет, то никакая "стерилизация" банки не поможет.
9 лет
назад
от
Аида Турлыбекова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не получается слоёное тесто? Вместо сухого рассыпчатого, получается резиново-слоистое?
2 года
назад
от
Джули Мотаролер
4
ответа
Подскажите пожалуйста несколько видов готовки курицы в духовке, или скиньте сайт где можно это посмотреть!
12 лет
назад
от
Ирина Максимова
1
ответ
Чем пахнут руки повара, который готовит суп?
6 лет
назад
от
екатерина