Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление грибов. Варка
Говорят что когда варишь грибы, то нужно несколько раз сливать воду (3 хотя бы) и класть луковицу в кастрюлю, чтобы посмотреть, не почернет ли она. Вопрос. После какого слива воды класть луковицу?
8 годов
назад
от
Елька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Для маринования (консервирования) -даю закипеть, варю пару минут, сливаю, промываю горячей водой, , заливаю опять же гопячей, довожу до кипения и варю 20 минут.
Для использования в вареных блюдах ограничиваюсь только первой операцией. Дальше-по рецептуре.
8 годов
назад
от
s_glinsky
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше химически очистить самогон перед вторым перегоном марганцовка. сода. уголь сколько и чего ложить на литр
9 годов
назад
от
Призрак в ночи
2
ответов
Сколько хранятся гамбургеры от Mсdonalds? Вредная ли эта пища для детей?
8 годов
назад
от
chii.Panda
1
ответ
Девушки, как избавится от запаха лука на руках, после нарезки последнего?
6 годов
назад
от
Анастасия Фроликова