Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление грибов. Варка
Говорят что когда варишь грибы, то нужно несколько раз сливать воду (3 хотя бы) и класть луковицу в кастрюлю, чтобы посмотреть, не почернет ли она. Вопрос. После какого слива воды класть луковицу?
9 лет
назад
от
Елька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Для маринования (консервирования) -даю закипеть, варю пару минут, сливаю, промываю горячей водой, , заливаю опять же гопячей, довожу до кипения и варю 20 минут.
Для использования в вареных блюдах ограничиваюсь только первой операцией. Дальше-по рецептуре.
9 лет
назад
от
s_glinsky
Связанные вопросы
1
ответ
Делитесь рецептами - салат цезарь? Как вы сами готовите его?
9 лет
назад
от
Белый Гот
2
ответа
нашел запасы водки в чебурашках "пшеничная" толи 83 года или 93-го. запечатана все по правилам! вопрос- можноль пить?
12 лет
назад
от
Дима Белаяев
2
ответа
Какой торт можно испечь, чтобы его видом испортить всем аппетит?
6 лет
назад
от
Катерина Андреева