Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брокколи так чтобы было вкусно и полезно?
9 лет
назад
от
Анюта Малышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится как в Италии - сначала отварить (в Италии варят до 20 минут - до мягкости, а нам нравится совсем чуть-чуть, чтобы похрустывала) , слить и добавить соус (aglio-olio) из оливкового масла, чеснока и хлопьев острого перца.
9 лет
назад
от
Вадим Агкацев
▲
▼
0
голосов
-свежую капусту чуть отвариваю с добавлением молока. дале обжариваю на растительном масле (можно с помидоркой) и добавляю взбитое яйцо.
-замороженную не размораживая на сковородку с маслом и также обжариваю.
не забудьте посолить
9 лет
назад
от
Алена Смирнова
▲
▼
0
голосов
бланшировать в подсоленном кипятке - немного, не до полной мягкости- сразу переложить в холодную воду.
+ соус, кунжутом можно посыпать, со спагетти подать, к мясу
9 лет
назад
от
Rozzy
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня мне подарили "польских" грибов. Поделитесь опытом как их обрабатывать, сколько варить?
9 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1
ответ
А вы какое варенье этим летом уже варили?
7 лет
назад
от
Настя Корнеенко
2
ответа
Как зафаршировать вкусно перцы?
3 года
назад
от
Алла Сухарева