Как приготовить брокколи так чтобы было вкусно и полезно?

9 лет назад от Анюта Малышева

3 Ответа



0 голосов
Мне нравится как в Италии - сначала отварить (в Италии варят до 20 минут - до мягкости, а нам нравится совсем чуть-чуть, чтобы похрустывала) , слить и добавить соус (aglio-olio) из оливкового масла, чеснока и хлопьев острого перца.
9 лет назад от Вадим Агкацев
0 голосов
-свежую капусту чуть отвариваю с добавлением молока. дале обжариваю на растительном масле (можно с помидоркой) и добавляю взбитое яйцо.
-замороженную не размораживая на сковородку с маслом и также обжариваю.
не забудьте посолить
9 лет назад от Алена Смирнова
0 голосов
бланшировать в подсоленном кипятке - немного, не до полной мягкости- сразу переложить в холодную воду.
+ соус, кунжутом можно посыпать, со спагетти подать, к мясу
9 лет назад от Rozzy

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Настя Корнеенко
2 ответа
3 года назад от Алла Сухарева