Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из рыбного фарша, и какая рыба больше подходит для онного.
9 лет
назад
от
илья васюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать тефтели со сливочным подливом, а можно рыбные котлеты. Для тефтелей можно взять готовый фарш из тресковых рыб или приготовить самостоятельно из трески, минтая или пикши-для 1 кг фарша потребуется около 1. 5 кг свежей рыбы. Очистить рыбу от костей и кожи и пропустить через мясорубку с 2 крупными луковицами и корочкой батона. В готовый покупной фарш можно добавить измельченный в блендере лук и батон (тоже количество) . В полученный фарш добавить соль и черный перец, яйцо (при желании разбавить свиным либо говяжьим фаршем) и сформировать шарики диаметром 3-5 см, опускать в кипящую полсоленную воду, добавить лук и морковь, измельченные мелко и кипятить минут 20, добавить полстакана сливок либо жирной сметаны и дольку чеснока, выключить огонь через 5 минут и дать постоять пол часа. Для приготовления котлет больше подойдут жирные сорта рыбы-семга, скумбрия, зубатка. Можно также как и в первом случае взять 1. 5 кг свежей рыбы или готовый фарш. Обязательно добавить корку черного хлеба, вымоченную в молоке и 3 крупных луковицы измельчить в фарш, при желании можно добавить свиной фарш, добавить яйцо, соль и перец, перемешать, сформировать котлеты мокрыми руками и обвалять в муке либо в панировочных сухарях и жарить под крышкой на сковороде хорошо прогретой и растительном масле на маленьком огне до золотистой корочки
9 лет
назад
от
Алексанадра Шкневская
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке что делать?
7 лет
назад
от
Kistan
3
ответа
Творожные Сырники
10 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Чем полезен виноград?
8 лет
назад
от
Лена Бадыло