Решила сделать котлеты. Мама настаивает добавить в фарш хлеб. Но зачем добавлять хлеб, так вкусне?

9 лет назад от фёдор волков

4 Ответа



0 голосов
Если хочешь испортить фарш, добавь в него хлеб.
Рецепт с хлебом придуман еще в советское время, чтоб больше вышло фарша.
Сам вкус котлет с хлебом просто отвратителен, колеты не сочные, и больше похоже на пластилин
9 лет назад от Mid
0 голосов
Из одного мяса котлеты по структуре очень плотные и "тяжелые", "забитые". я добавляю много лука, чуток натертого кабачка, немного сухого замоченного (и отжатого хлеба) или вместо хлеба тертый картофель
9 лет назад от Лида Романенко
0 голосов
Прекрасные котлеты получаются! причем тут больше получается? как выше ответила Татьяна-хлеб это связующе звено. котлеты . по структуре получаются боле мягкими и сочными, не зря во всех сборниках рецептур рекомендован именно хлеб замоченный!
Можно и картошку, и кабачки, любые овощи добавлять, но классика-есть классика, я вобще люблю школьные котлеты в которых хлеба больше было чем мяса! ПАРДОН! )
9 лет назад от Даша белова
0 голосов
только говядина свинина лук чесночок соль и перец все больше ни чего не надо прокрути все в мясорубке перемешай бери пригоршню и шлепай на стол и так пока фарш не перестанет распадаться - котлетки объедение
9 лет назад от Родион Скорба

Связанные вопросы