Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать котлеты. Мама настаивает добавить в фарш хлеб. Но зачем добавлять хлеб, так вкусне?
9 лет
назад
от
фёдор волков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хочешь испортить фарш, добавь в него хлеб.
Рецепт с хлебом придуман еще в советское время, чтоб больше вышло фарша.
Сам вкус котлет с хлебом просто отвратителен, колеты не сочные, и больше похоже на пластилин
9 лет
назад
от
Mid
▲
▼
0
голосов
Из одного мяса котлеты по структуре очень плотные и "тяжелые", "забитые". я добавляю много лука, чуток натертого кабачка, немного сухого замоченного (и отжатого хлеба) или вместо хлеба тертый картофель
9 лет
назад
от
Лида Романенко
▲
▼
0
голосов
Прекрасные котлеты получаются! причем тут больше получается? как выше ответила Татьяна-хлеб это связующе звено. котлеты . по структуре получаются боле мягкими и сочными, не зря во всех сборниках рецептур рекомендован именно хлеб замоченный!
Можно и картошку, и кабачки, любые овощи добавлять, но классика-есть классика, я вобще люблю школьные котлеты в которых хлеба больше было чем мяса! ПАРДОН! )
9 лет
назад
от
Даша белова
▲
▼
0
голосов
только говядина свинина лук чесночок соль и перец все больше ни чего не надо прокрути все в мясорубке перемешай бери пригоршню и шлепай на стол и так пока фарш не перестанет распадаться - котлетки объедение
9 лет
назад
от
Родион Скорба
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста не трудный рецепт какого-нибудь национального блюда.
8 лет
назад
от
Александр mind
8
ответов
Что нужно делать, чтобы скорлупа с варенного яйца хорошо чистилась?
12 лет
назад
от
Михаил Накопало
3
ответа
Как сделать не калорийные домашние пельмени?
7 лет
назад
от
апвав авап