Все о еде
Войти
Регистрация
если свинину замочить в кока коле то в ней через два часа черви заводятся? видел на ютубе, враньё?
13 лет
назад
от
Лера
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие черви заведутся в ортофосфорной кислоте? Основной ингредиент в составе колы.
Которая металлы растворяет. ;)
13 лет
назад
от
Гражданочка
▲
▼
0
голосов
Насчет червей не знаю, а вот ржавчину разъедает точно. Попробуй опустить в колу ржавый гвоздь
13 лет
назад
от
Александр Олейник
▲
▼
0
голосов
Окорок в кока-коле
2 кг слегка прокопченного сырого окорока
1 луковица
2 л кока-колы (1 большая бутылка)
Для глазури
горсть бутонов гвоздики
1 ст. л. черной патоки
2 ч. л. горчичного порошка
2 ст. л. коричневого сахара
Способ приготовления:
Ууложить окорок в сковороду шкуркой вниз, добавить предварительно очищенный и разрезанный пополам лук, залить кока-колой. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой, отварить 2. 5 часа. Если ваш окорок больше или меньше по весу, то примерное время варки рассчитывается так - 1 час на килограмм + 15 минут на все количество.
Разогреть духовку до 240 градусов.
Когда окорок проварится, вынуть из сковороды (СОХРАНИТЬ образовавшуюся жидкость) , слегка остудить. Снять шкурку, оставив тонкий слой жира. Надрезать жир острым ножом по диагонали, так, чтобы на поверхности образовалась ромбовидная сетка. Воткнуть в места пересечения надрезов по бутону гвоздики, аккуратно смазать поверхность патокой, присыпать горчицей и сахаром, пришлепнуть. Выложить жарочное блюдо фольгой, запечь в духовке 10-15 минут
13 лет
назад
от
Sheila
▲
▼
0
голосов
Враньё, конечно.
А если положить в Кока-Колу докторскую колбасу, то за пару часов она растворится.
13 лет
назад
от
олег прыщ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть хлеб пролежавший рядом с заплесневелым
4 года
назад
от
axc
1
ответ
Дрожжей не многовато-ли, в такое тесто для пирожков? Описание состава ниже поместила.
7 лет
назад
от
алина зельцман
2
ответа
я кушаю только лапшу с тушенкой, сколько я продержусь?
13 лет
назад
от
Михаил Клюбченко