В какой последовательности тушить, жарить, шампиньоны +куриная грудка +картошка или наоборот, куриная грудка +

шампиньоны ?
9 лет назад от Ariel -

3 Ответа



0 голосов
Ерунда, это разновременное внесение продуктов в один котел. Больше вреда, чем пользы - это недоварилось, это подгорело. Гурманы любят посудачить о какой-то особой пропитке сока одного продукта, другим. Чушь. Первые блюда - понятно, а каши да солянки сборные лучше готовить так: каждое отдельно, а затем перемешать и немножко припустить, потушить или пожарить.
9 лет назад от катя упс
0 голосов
Лучше порезать картофель мелкими кубиками и отварить, потом добавить в уже готовые шампиньоны с грудкой и луком. Перемешать и добавить сливки или сметану.
9 лет назад от Ирина Ахметова
0 голосов
Куриную грудку обжариваете с луком, добавляете картошку, а потом обжаренные шампиньоны, поскольку шампиньоны готовятся очень быстро.
из вышеперечисленных ингредиентов, дольше всего будет картошка готовиться)
9 лет назад от Ольга Фадеева

Связанные вопросы